A la fin de la première mi-temps, les Guinéens mènent effectivement le bal, par un score de 2-0. c’est le phénoménal Naby Keïta qui a marqué un but matinal aux premières minute de jeu, tandis que son compatriote Aboubacar Demba Camara aggravait la situation à la 21ème mn, par un magistral second but.

Depuis la reprise, les libyens résistent et les Guinéens sont à la peine devant un jeu quasi verrouillé, où les membres du Syli tentent par tous les moyens de pousser leurs adversaires à la faute.

Le public sportif a fait un déplacement monstre pour saluer son nouveau  »bijou » en la personne du jeune Naby Keïta… Une partie plutôt morose subitement confortée par un pénalty sur une faute sur François Kamano, une occasion en or pour le troisième but mais, Naby Keïta le ratera… Dommage !

Puis patatras! A la 88 et 89 mn, Deux buts en une minute! catastrophe!

Et ce n’est pas fini ! mais surprise, les Guinéens terminent le match par une remontada et finissent sur le score de 3-2… de justesse grâce au génie deAlkaly Bangoura.